Le Restaurant
RESTAURANT "CHEZ EUGENIE "
Carpaccio de zébu et tomates au basilic
Bienvenu dans le patio ou de grandes poutres de teck massif cernent le bar et le restaurant.
Les alcools classiques d'importation sont complétés d'une riche collection de rhums arrangés maison réveillés par les épices locales : essayez le rhum au fruit du jacquier, celui à la carambole ou au gingembre. La dégustation d'une Pinacolada ou d'un punch au jus naturel de mangue ravira les papilles les plus délicates.
L'ardoise menu se rapproche lentement......so excited!
Seraient-t-ils adeptes de la Bistronomie? - "Oui , définitivement!"
Ce couple franco-malgache aux fourneaux a mis en place une cuisine populaire inventive , emprunte d'idées révélées par de nombreux voyages, échanges et observations. Mélange de culture, et alternances toutes en nuances qualifient leur travail.
Tous les produits sélectionnés sont issus de l'agriculture ou de l'élevage BIO. Leur propre élevage de canards de barbarie approvisionne le restaurant.
Camarons vapeur à la crème coco
Romazava aux angivy (petite cucurbitacée amère) et Ravitoto au coco (plats de brèdes de manioc au lait de coco frais auxquels s 'ajoute de la viande de zébu en court -bouillon ), fameux plats traditionnels, agrémentent des menus complétés de carpaccio de zébu épicé ou de salade de crabes de mangrove étonnante de fraicheur avec son râpé de combava et jus de citron vert sur un lit de roquette fraîchement coupée.
Veloutés de légumes oubliés,salades de poissons et poissons marinés, langoustes fraiches, filet moelleux de zébu, poissons péchés du jour à la vapeur ou grillés, sauté de crevettes, et desserts originaux, sont autant de plats "faits maison" que vous pourrez découvrir.
L' authenticité du goût,produits frais exclusivement,retours de pêche,potager maison bio sont leurs essentiels .
Menu classique (entrée,plat dessert): 15 à 20 euro - Supplément pour Camarons - Langouste - Foie gras